民建河海大学支部李弘扬教授获评中国民主建国会江苏省委员会优秀会员

发布者:河海大学统战部、社会主义学院发布时间:2024-04-19浏览次数:53

2024年4月12日,中国民主建国会江苏省委员会在南京召开会议,纪念民建江苏省级组织成立70周年。民建中央主席郝明金出席大会并致辞。江苏省政协副主席、中共省委统战部部长惠建林,民建中央副主席、省政协副主席、民建省委会主委洪慧民,江苏省政协副主席王昊,江苏省人大常委会原副主任、民建省委会原主委赵龙,民建中央秘书长陈百灵,中共省委统战部副部长周伟文等领导出席大会。民建省委会专职副主委常本春主持大会。

会上,民建河海大学支部李弘扬教授受到表彰,获评中国民主建国会江苏省委员会优秀会员。李弘扬教授目前还担任民建江苏省直工委委员、民建江苏省第十届委员会人口资源环境委员会委员、民建江苏省直经济委员会主任、江宁区政协委员、民建河海大学支部副主委(主持工作)等职务。(信息来源:民建河海大学支部)